STIE Indragiri Yudisium 105 Mahasiswa

Rengat, (13/10/21) Malam ini sebanyak 105 mahasiswa STIE Indragiri ikuti Yudisium secara serentak. Pastinya setiap mahasiswa mengharapkan kelulusannya hari ini.

Dalam hal ini, Wakil Ketua I Bidang Akademik Yusnedi, S.H., M.Hum memberikan ucapan selamat dan membacakan SK Nomor: 067/KPTS/STIE-I/RGT/X/2021 Tentang Yudisium Mahasiswa Program Sarjana STIE Indragiri Tahun 2021.

Demikian pula dengan Ketua STIE Indragiri H.Raja Marwan Indra Saputra, S.E., M.Si juga turut memberikan ucapan selamat atas kelulusan mahasiswanya. Terselip pesan bagi mereka semua, “Jadilah insan pekerja keras dan buktikan bahwa anda semua layak menyandang gelar Sarjana Ekonomi dengan mengisi atau menciptakan peluang kerja dan memberi manfaat bagi pembangunan ekonomi daerah.” Ujar bapak ketua.

Menurut informasi dari Kaprodi S1 Manajemen Roky Apriansyah, S.E., M.M bahwa jumlah total mahasiswa STIE Indragiri yang sudah dinyatakan LULUS dan diyudisium untuk tahun 2021 ini adalah 366 orang.