STIE INDRAGIRI GELAR PELATIHAN JURNALISTIK 2021

Jumat, 06 Agustus 2021, merupakan hari baru dan gerakan perubahan bagi UKM JURNALISTIK. Perubahan tersebut adalah Pelatihan Journalistik yang berbasis Expected Learning Outcome. Pelatihan ini diwujudkan oleh kerjasama Inhu gemilang dengan Humas STIE-I Rengat yang difasilitasi Waket III Bidang Kemahasiswaan STIE Indragiri Rengat. Adapun Narasumber, sebut saja Binton panggilan akrabnya, membantu Peserta untuk memperoleh kompetensi serta pengetahuan seputar dunia jurnalistik. Pelatihan yang dilaksanakan di Kampus STIE Indragiri Rengat ini diharapkan mampu mengarahkan mahasiswa untuk tetap produktif meski pandemi melanda. Karena Tiada Hari Tanpa Berkarya, karena Belajar tiada mengenal lelah. Selanjutnya, pelatihan akan berlanjut hari ini Tgl 07 Agustus 2021 dan disambut pada hari berikutnya di Pekanbaru. Semoga ini menjadi ilmu yang bermanfaat serta hasil nya diharapkan dapat disalurkan untuk rekan-rekan mahasiswa lainnya. Salam(red)

Blogspot Mr. Quixter: situs tutorial hacking terbaik 2022