Resmi: 52 Mahasiswa STIE Indragiri Menyandang Gelar Sarjana Ekonomi

Rengat, (05/10/21) STIE Indragiri kembali menggelar yudisium bagi mahasiswa yang sudah menyelesaikan tahap ujian oral komprehensif hari ini. Para mahasiswa yang akan diyudisium terlihat antusias menunggu pengumuman kelulusan mereka.

Sampai tiba waktunya Wakil Ketua I Bidang Akademik Yusnedi, S.H. M.Hum membacakan SK No: 064/KPTS/STIE-I/RGT/X/2021 tentang Yudisium Mahasiswa Program Sarjana STIE Indragiri Angkatan XXI Tahun 2021 yang isinya menyatakan bahwa 52 mahasiswa STIE Indragiri dinyatakan LULUS dan resmi menyandang gelar Sarjana Ekonomi (S.E).

Ketua STIE Indragiri H. Raja Marwan Indra Saputra, S.E., M.Si juga berharap agar semua alumni STIE Indragiri dapat menangkap atau menciptakan peluang kerja yang berkontribusi dalam bidang pembangunan sumber daya manusia dan ekonomi sehingga tercipta kemaslahatan bagi pertumbuhan ekonomi masyarakat di Kabupaten Indragiri Hulu.