Rektor ITB Indragiri Ikuti Pawai Ta’aruf MTQ Provinsi Riau

Rengat, 11-11-2023

Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Indragiri merupakan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang ada di Rengat Kabupaten Indragiri Hulu, memiliki 4 (empat) Program Studi pilihan, yakni S1 Manajemen, S1 Agribisnis, S1 Teknik Sipil, dan D3 Kebidanan, dengan jumlah mahasiswa aktif sebanyak 1.700 orang lebih.

Sebagai salah satu PTS terfavorit, ITB Indragiri secara intens membangun brand image bersama masyarakat, dimana ITB Indragiri aktif dan berpartisipasi dalam berbagai acara yang ditaja oleh Pemerintah Kab. Indragiri Hulu.

Seperti pada penyelenggaraan Musabaqah Tilawatul Qur’an (MTQ) ke-41 Tingkat Provinsi Riau Tahun 2023 di Kab. Indragiri Hulu, (11 s.d 18-11-2023), terlihat Rektor ITB Indragiri, H. Raja Marwan Indra Saputra, S.E.,M.Si, mengikuti pawai ta’aruf MTQ ke-41 Tingkat Provinsi Riau bersama Sekretaris Daerah dan Rombongan Kafilah MTQ Kabupaten se Provinsi Riau.

Rektor ITB Indragiri bersama Rombongan Sekda Kab. Indragiri Hulu pada Pawai Ta’aruf MTQ ke-41 Tingkat Provinsi Riau

ITB Indragiri juga mendirikan stand pameran di arena MTQ ke-41 yang berlokasi di Danau Raja, dimana segala informasi tentang pendidikan akademik dan vokasi yang ada di ITB Indragiri bisa didapat oleh masyarakat (pengunjung) di stand tersebut.

Stand ITB Indragiri dan Lapak Jualan Mahasiswa UKM EC ITB Indragiri

ITB Indragiri juga melibatkan mahasiswa dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Entrepreneur Club (Klub Wirausahawan Kampus) untuk mempraktikkan teori-teori pemasaran dengan cara berjualan produk-produk kreativitas mahasiswa (kue kering, souvenir, minuman cepat saji). Mahasiswa UKM EC membuka lapak jualan bertepatan di hadapan stand pameran ITB Indragiri.