Pimpinan STIE Indragiri Hadiri Launching dan Workshop EA VI dan Penandatanganan MoU Bidang Kewirausahaan PTS se LLDIKTI X

Rengat, 11/06/2022 (STIE Indragiri)

Entrepreneurship Award (EA) VI merupakan ajang kompetisi kewirausahaan antar Perguruan Tinggi Swasta (PTS) se Indonesia. Sebelumnya, EA hanya dilaksanakan bagi PTS yang berada di bawah naungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah X (LLDIKTI X) untuk Sumatera Barat, Riau, Kepulauan Riau, dan Jambi.

EA VI Tahun 2022 akan dilaksanakan di Riau, tepatnya di Universitas Lancang Kuning (UNILAK). Adapun kategori yang dilombakan dalam EA VI sama seperti tahun-tahun sebelumnya, yakni kategori rencana bisnis dan usaha berjalan, dan terbuka kesempatan bagi seluruh PTS di Indonesia untuk mengikuti ajang EA VI ini, dengan mengirimkan proposal rencana bisnis dan usaha berjalan mahasiswa nya ke Panitia pelaksana. Nantinya, ada 100 peserta terbaik yang berhasil lulus seleksi yang akan mengikuti kompetisi EA VI Tahun 2022 di UNILAK.

Pada kesempatan tersebut, hadir Ketua STIE Indragiri, H. Raja Marwan Indra Saputra, S.E.,M.Si., Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Gerhana Adjie, S.E.,M.M., dan Wakil Ketua IV Bidang Kerja Sama dan Pengembangan Institusi, Ziko Fransinatra, S.S.,M.M., yang ikut menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) Bidang Kewirausahaan se LLDIKTI X, sebagai wujud suksesi pelaksanaan Program EA VI Tahun 2022 di UNILAK dan Program MBKM indikator kewirausahaan.

Dok. Wakil Ketua IV, Ziko Fransinatra, S.S.,M.M., menandatangani MoU Bidang Kewirausahaan bagi PTS se LLDIKTI X, didampingi oleh Rektor Unilak

Pak Raja Marwan, panggilan akrab Ketua STIE Indragiri, menyambut baik pelaksanaan EA VI Tahun 2022 di UNILAK, dan optimis tahun ini proposal mahasiswa STIE Indragiri lulus seleksi dan termasuk sebagai finalis EA VI tahun ini. Karena, EA III dan IV sebelumnya, mahasiswa STIE Indragiri telah menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara I bidang usaha berjalan.