Pengumuman: Hasil Tes Masuk Calon Maba STIE Indragiri Gelombang I Telah Terbit

Rengat, 05/04/22 (STIE Indragiri) Pendaftaran bagi Calon Mahasiswa Baru (Maba) di STIE Indragiri Gelombang I telah ditutup sejak tanggal 2 April 2022 yang lalu.

Sebanyak 48 orang calon maba yang mendaftar di STIE Indragiri dinyatakan LULUS administrasi, berdasarkan Surat Keputusan Ketua STIE Indragiri No. 014/KPTS/STIE-I/RGT/IV/2022 Tanggal 4 April 2022 tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I STIE Indragiri Rengat Tahun Akademik 2022/2023.

Foto: Lampiran SK Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I STIE Indragiri Rengat

Diktum Kedua dalam SK tersebut, menyatakan bahwa peserta yang dinyatakan Lulus Administrasi Penerimaan Mahasiswa Baru STIE Indragiri Rengat, diharuskan mendaftar ulang sesuai dengan persyaratan dan jadwal yang telah ditetapkan. Apabila tidak mendaftar ulang sesuai yang telah ditetapkan, maka dianggap GUGUR.

Pendaftaran ulang bagi Maba Gelombang I bertempat di Kampus STIE Indragiri, Jl. R. Soeprapto No.14 Rengat. Adapun jadwal pendaftaran ulang dimulai sejak diterbitkannya SK Hasil Seleksi Penerimaan Maba Gelombang I sampai dengan tiga minggu kedepan, yakni dari tanggal 4 – 23 April 2022.