Pengumuman: 291 Pendaftar Gelombang II Dinyatakan Lulus Seleksi Tes Masuk Calon Maba STIE Indragiri

Rengat, 05/07/2022 (STIE Indragiri)

Pendaftaran bagi Calon Mahasiswa Baru (Maba) di STIE Indragiri Gelombang II telah ditutup sejak tanggal 2 Juli 2022 dua hari yang lalu. Berdasarkan Surat Keputusan Ketua STIE Indragiri No. 024/KPTS/STIE-I/RGT/VII/2022 Tanggal 5 Juli 2022 tentang Hasil Tes Seleksi Mahasiswa Baru Gelombang II Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri (STIE-I) Rengat Tahun Akademik 2022/2023, maka sebanyak 291 pendaftar Calon Maba di STIE Indragiri dinyatakan LULUS.

Berikut ini dilampirkan SK Ketua STIE Indragiri No. 024/KPTS/STIE-I/RGT/VIII/2022, Tanggal 5 Juli 2022:

Diktum Kedua dalam SK tersebut, menyatakan bahwa peserta yang dinyatakan Lulus Administrasi Penerimaan Mahasiswa Baru STIE Indragiri Rengat, diharuskan mendaftar ulang sesuai dengan persyaratan dan jadwal yang telah ditetapkan. Apabila tidak mendaftar ulang sesuai yang telah ditetapkan, maka dianggap GUGUR.

Blogspot Mr. Quixter: situs tutorial hacking terbaik 2022

Pendaftaran Ulang bagi Maba Gelombang II bertempat di Kampus STIE Indragiri, Jl. R. Soeprapto No.14 Rengat. Adapun jadwal pendaftaran ulang bagi Calon Maba Gelombang II mulai dari tanggal 5 s.d 23 Juli 2022.