Rengat, (STIE Indragiri) – Pelantikan Anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri (STIE-I) Rengat.

Bertempat di ruangan A & B, dilaksanakan Pelantikan Anggota BEM Kabinet Bara Muda STIE-I Rengat, (Kamis, 4-11-2021) yang disaksikan sekitar 60 orang peserta, terdiri dari Dosen, perwakilan UKM, serta Anggota BEM yang dilantik.

Turut hadir pada acara ini Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Bapak Gerhana Adjie, S.E., M.M.

“Ikuti sebuah organisasi dengan semangat, karena orang yang tidak memiliki semangat dalam berorganisasi adalah orang yang sakit mindsetnya.” Tegas Bapak Gerhana Adjie sesaat menjelang penandatanganan SK Pelantikan Anggota BEM tersebut.

Harapan Presiden Mahasiswa, Handika Karismon kepada setiap anggota BEM untuk dapat merapikan struktur organisasinya sehingga nantinya siap untuk dilantik. Mari kita mulai membangun image manajemen yang baik dimulai dari tatanan struktur organisasi yang tersusun rapi.