KMM STIE Indragiri Angkatan X Hari ini Berakhir

Rengat, (05/10/21) Kegiatan Magang Mahasiswa (KMM) STIE Indragiri Angkatan X Tahun 2021 berakhir hari ini. KMM di masa pandemi covid-19 ini sudah berlangsung sejak dua bulan yang lalu tepatnya dari 5 Agustus s.d 5 Oktober 2021.

Menurut keterangan dari Kepala LPPM Suwaji, S.E., M.M bahwa hari ini dilakukan penjemputan mahasiswa magang secara simbolis. Peserta KMM STIE Indragiri menyerahkan Surat Ucapan Terima Kasih dan Penjemputan Mahasiswa KMM dari LPPM STIE Indragiri kepada masing-masing pimpinan instansi pemerintah dan swasta tempat mahasiswa tersebut melaksanakan magang.

Kegiatan magang tahun ini diikuti oleh 340 mahasiswa STIE Indragiri di berbagai instansi pemerintah dan perusahaan swasta yg tersebar di Kabupaten Indragiri Hulu. Harapan dari unsur manajemen STIE Indragiri mahasiswa dapat menimba ilmu pengetahuan dan praktik kerja lapangan secara optimal sehingga berdaya guna bagi kepentingan individu, kampus, dan masyarakat luas.