STIE INDRAGIRI LAKSANAKAN UJIAN TENGAH SEMESTER

STIE Indragiri telah memulai pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) tahun akademik 2019/2020 untuk semester gajil. Kegiatan ujian ini dimulai pada hari senin (11/11) dan akan dilaksanakan hingga hari sabtu (16/11) di kampus STIE Indragiri.

Ujiana Tengah Semester dilaksanakan sebagai bentuk evaluasi dan monitoring terhadap penguasaan materi oleh mahasiswa pada setiap mata kuliah yang diberikan dosen pengampu serta dapat dijadikan bahan serta masukan untuk dosen sejauh mana efektifitas proses perkuliahan yang telah dilaksanakan selama ini. Selama pelaksanaan ujian ini, mahasiswa diharapkan dapat menerapkan nilai-nilai yang berlaku di STIE Indragiri yaitu imtaq, visioner, integritas, disiplin, smile dan bertanggung jawab.

Hj. Ivalaina Astarina, SE. MM selaku Kertua STIE Indragiri, meminta kepada seluruh jajaran, baik dosen serta staf tata usaha untuk dapat mempersiapkan segala sesuatu yang berkaitan dengan pelaksanaan UTS ini dengan sebaik-baiknya sehingga pelaksanaan ujian dapat berjalan dengan lancar. Sementara itu kepada seluruh mahasiswa STIE Indragiri yang akan mengikuti UTS, Ketua STIE Indragiri meminta dan berpesan kepada mahasiswa untuk dapat menambah jam belajar serta menjaga kondisi kesehatannya dan mendoakan seluruh mahasiswa dapat mengikuti UTS secara baik, lancar dan memperoleh nilai yang maksimal (Agus & Angga).

You are here: Home News and Events STIE INDRAGIRI LAKSANAKAN UJIAN TENGAH SEMESTER