MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1441 H

Unit Kegiatan Mahasiswa Ikatan Keluarga Mahasiswa Islam (UKM IKMI) STIE Indragiri menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H/ 2019 M dengan Tema “ Rasulullah SAW Suri Tauladan Dalam Menuntut Ilmu”. Kegiatan dilaksanakan pada hari jumat (8/9) di aula kampus STIE Indragiri. Selain mahasiswa perwakilan kelas, turut hadir perwakilan organisasi kemahasiswaan, Bapak Ibu Dosen, Staf Tata Usaha serta Ketua Yayasan Pendidikan Indragiri serta ceramah agama oleh Ustad Muhammad Nasiruddin.

Ketua STIE Indragiri Hj. Ivalaina Astarina, SE.MM dalam sambutannya menyatakan bahwa, melalui kegiatan ini, sivitas STIE Indragiri mampu meneladani Rasulullah SAW dalam semua sendi kehidupan terutama dalam kegiatan perkuliahaan, sementara Ketua Yayasan Pendidikan Indragiri Ir. Hendri A. Saleh, MA dalam arahannya menyatakan menyambut gembira terhadap aktivitas yang dilakukan oleh mahasiswa  STIE Indragiri dan ini merupakan harapan dari Yayasan Pendidikan Indragiri, yaitu tumbunya kreativitas-kreativitas karena dengan kreativitas akan dapat memajukan diri kita serta organisasi kita.

Pada acara yang sama, juga dilaksanakan penyerahan hadiah pelaksanaan lomba dies natalis STIE Indragiri ke XX dengan pemenang sebagai berikut; Lomba Ranking 1 kategori putra atas nama Ridwan dan kategori putri atas nama Cindy Astrid Ferare; Lomba Lintas Alam juara 1 diperoleh Semester V A, juara 2 semester VII Kewirausahaan dan juara 3 semester I EB; lomba paduan suara, juara 1 diperoleh semester VII Kewirausahaan, juara 2 diperoleh semester III C serta juara 3 diperoleh semester V Keuangan B. untuk turnamen futsal juara 1 diperoleh semester V SDM C, juara 2 diperoleh semester III EA serta juara diperoleh semester V SDM A.

Untuk lomba EA kategori bisnis berjalan, juara 1 dimenangkan oleh Andri Saputra, juara 2 diperoleh Regi Nalisa dan Juara 3 diperoleh Fahrid Muklis. Untuk kategori rencana bisnis, yang memperoleh harapan 2 dan harapan 1 dimenagkan oleh Sri Septi dan Cindy Andrianti, juara 3 dan juara 2 diperoleh oleh Desvi yanti dan Yunni Azzahroh serta juara 1 diperoleh oleh Neneng Tepi Tamala  (Angga).

You are here: Home News and Events MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1441 H