Bupati Inhu Tinjau Vaksinasi Mahasiswa STIE Indragiri

Rengat, (18/10/21) Senin pagi, unsur Manajemen menyambut kedatangan Bupati Indragiri Hulu Ibu Rezita Meylani Yopi, S.E yang melakukan Kunjungan Kerja di Kampus STIE Indragiri dalam rangka meninjau vaksinasi mahasiswa STIE Indragiri di Ruang A-B.

“Kita sekarang memang berada di level 1, namun demikian protokol kesehatan tetap harus dijalankan. Pakai masker, jaga jarak dan hindari kerumunan ya.” Ujar Bupati termuda tersebut.

Dok. Bupati Inhu saat Meninjau Vaksinasi Mahasiswa di Kampus STIE Indragiri

Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Gerhana Adjie, S.E., M.M dalam hal ini mewakili Ketua STIE Indragiri menyampaikan bahwa agenda vaksinasi mahasiswa STIE Indragiri akan diikuti oleh 658 mahasiswa selama 5 hari sebagai memfasilitasi kesiapan PTM terbatas serta turut menyukseskan program pemerintah.

Kegiatan kunker Bupati Inhu dilanjutkan dengan peninjauan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas di Gedung C, dan pemberian penghargaan ‘Bupati Termuda‘ oleh BEM STIE Indragiri.

Dok. Penyerahan Penghargaan Bupati Termuda oleh BEM STIE Indragiri

Terima kasih kepada Ibu Bupati yang telah menyempatkan waktunya untuk meninjau agenda vaksinasi ini, semoga sukses memimpin Kabupaten Indragiri Hulu kedepannya.