BEM, MENWA dan Perwakilan Mahasiswa STIE Indragiri Ikuti Bakti Sosial Donor Darah di Kodim 0302/Inhu

Rengat, (04/10/21) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Resimen Mahasiswa (MENWA), dan beberapa perwakilan Mahasiswa STIE Indragiri mengikuti acara ‘Bakti Sosial Donor Darah’ yang ditaja oleh Kodim 0302/Inhu. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut HUT TNI ke-76 yang akan digelar pada 5 Oktober 2021.

Tampak Ketua BEM, Menwa dan beberapa Mahasiswa STIE Indragiri sedang menunggu giliran untuk mendonorkan darahnya dalam acara Bakti Sosial tersebut.

Dok. BEM, MENWA dan Mahasiswa STIE Indragiri di halaman Kodim 0302/Inhu

Acara ini bersifat sosial dan sangat membantu terhimpunnya donor darah bagi Palang Merah Indonesia (PMI) untuk kemudian disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan pertolongan (kekurangan darah).

Dirgahayu TNI Ke-76. Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang.”