Ayo, Buruan! STIE-I Rengat Buka Penerimaan Calon  Mahasiswa Baru Tahun 2022/2023

Ayo, Buruan! STIE-I Rengat Buka Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Tahun 2022/2023

Rengat, (02/03/22) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri (STIE-I) Rengat sejak awal Januari 2022 yg lalu telah membuka penerimaan calon mahasiswa baru untuk Program Studi S1 Manajemen.

Terdapat empat konsentrasi pilihan yang ada pada Program Studi S1 Manajemen di STIE-I Rengat, yakni Konsentrasi Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM), Manajemen Keuangan (MKEU), Manajemen Kewirausahaan (MKWR), dan Manajemen Pembangunan Daerah (MPD). Calon Mahasiswa Baru dapat menentukan pilihan studinya sesuai dengan minat dan konsentrasi yang diinginkan.

Tunggu apalagi, daftarkan diri anda di STIE Indragiri. Karena, STIE Indragiri memiliki tenaga pendidik yang berkualitas, fasilitas belajar yang lengkap (ruang kelas ber AC, Labor Komputer, Labor Bahasa, Mushalla, Lapangan Olahraga, dan hotspot) lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif, mampu berdaya saing, dan unggul.

Ayo, jadikan STIE Indragiri sebagai kampus terfavorit pilihanmu. Hubungi segera Hotline Panitia PMB.