77 Mahasiswa STIE Indragiri Ikuti Yudisium

Rengat, (04/10/21) Sore ini sekitar 77 Mahasiswa STIE Indragiri mengikuti Ujian Oral Komprehensif dinyatakan LULUS. Hal ini dibuktikan dengan terbitnya SK Nomor: 063/KPTS/STIE-I/RGT/X/2021 tentang Yudisium Mahasiswa Program Sarjana STIE Indragiri Angkatan XXI Tahun 2021 yang dibacakan oleh Waket I Yusnedi, S.H., M.Hum.

Selanjutnya ucapan selamat atas kelulusan mahasiswa hari ini juga disampaikan oleh Ketua STIE Indragiri H. Raja Marwan Indra Saputra, S.E., M.Si. “Selamat, anda sudah menyelesaikan tugas belajar dengan baik dan berhak menyandang gelar Sarjana Ekonomi (S.E). Saya berharap ke depannya anda semua dapat mengaplikasikan ilmu dan keterampilan yang diperoleh dalam kehidupan nyata.”

Menurut keterangan Kaprodi S1 Manajemen Roky Apriansyah, S.E., M.M bahwa pelaksanaan Ujian Oral Komprehensif berlangsung secara tertutup alias ‘one by one get exam’, karena masih dalam kondisi pandemi dan kita harus menaati aturan protokol kesehatan.