LDK ANGKATAN II

C:\Users\ASUS\Downloads\WhatsApp Image 2019-07-26 at 08.47.10.jpeg

Pada hari kamis (25/07) bertempat di ruang A Kampus STIE Indragiri Rengat, diadakan pembukaan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) angkatan ke II tahun 2019. Peserta kegiatan latihan dasar kepemimpinan adalah perwakilan dari organisasi kemahasiswaan yang ada di STIE Indragiri Rengat.

Sebagai ketua Pelaksana LDK tahun ini Randra Pujo Kusuma dalam Laporannya tadi menjelaskan bahwa Kegiatan ini sangat berguna untuk seluruh mahasiswa terutama UKM, disini kita belajar mengembangkan bakat serta aktif didalam organisasi. Akan banyak sekali ilmu organisasi dan kepemimpinan yg akan kita pelajari bersama. Kegiatan latihan dasar kepemimpinan dilaksanakan selama empat hari yang terbagi atas 2 tahapan, dimana tahapan pertama dilaksanakan di dalam ruangan dengan memaparkan materi organisasi dan kepemimpinan, survival, administrasi dan teknik persidangan. Tahap pertama dilaksanakan pada tanggal 25 sampai dengan 26 juli 2019, sedangkan tahapan ke dua dilaksanakan pada tanggal 27 sampai dengan 28 juli 2019 dan dilaksanakan di Taman Nasional Bukit Tigapuluh (TNBT).

Puket 2 STIE Indragiri, Kurnia Dewi, SE,MM dalam pembukaan menyebutkan bahwa Kampus sangat mengapresiasi dan mendukung seluruh kegiatan mahasiswa yang positif serta dapat meningkatkan kualitas diri mahasiswa serta Kampus STIE Indragiri Rengat. Besar harapan manajemen STIE bahwa kegiatan ini akan membawa manfaat dan dapat menjadi bekal untuk seluruh peserta LDK untuk menjadi sivitas akademika STIE Indragiri yang lebih baik lagi. (*Agus) (Agus & Angga)

You are here: Home News and Events LDK ANGKATAN II