PENANDATANGAAN KONTRAK HIBAH DIKTI 2019

Setelah melalui prosedur dan proses yang panjang akhirnya Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat melaksanakan penandatangan kontrak penugasan pengabdian oleh dosen – dosen STIE- I Rengat yang dilaksanakan di ruang rapat dosen STIE- I Rengat.

Di tahun ini terdapat 9 penelitian dosen pemula yang masuk ke LPPM. setelah melakukan proses review terhadap proposal yang masuk, LPPM mengundang para ketua pelaksana pengabdi yang proposal kegiatannya disetujui untuk hadir dalam kegiatan penandatanganan kontrak hibah program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2019.

Di dalam kegiatan tersebut Yusnedi, S.H, M.Hum Ketua LPPM STIE-I Rengat menyampaikan dan mengucapkan selamat kepada Dosen yang telah lolos seleksi dalam program hibah program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2019 dan menjelaskan tentang tidak lanjut dari pelaksanaan program pengabdian yang akan dilaksanakan. Penandantanganan kontrak hibah program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2019 ini dihadiri oleh seluruh ketua tim yang diundang.

Dalam sambutanya Ketua STIE-I Rengat Hj. Ivalaina Astarina, S.E, M.M, menegaskan kepada semua penerima hibah agar dapat melaporkan keuangan yang diterimanya, hal ini dilakukan karena sebagai bahan pembelajaran bapak/ibu dosen nanti ketika menerima hibah dari program dikti atau lembaga lainnya, tidak akan lagi kesulitan dalam hal pelaporan keuangan. Selain itu beliau berpesan kepada bapak/ibu dosen jangan patah semangat bagi proposal pengabdiannya yg belum lolos dalam hibah dikti tahun ini. Semoga dengan adanya kegitan pengabdian Regular STIE-I Rengat ini dapat memberikan semangat dan dorongan bagi bapak/ibu dosen dalam melaksanakan pengabdian kepada masyarakat kedepan nantinya. (Agus )

You are here: Home News and Events PENANDATANGAAN KONTRAK HIBAH DIKTI 2019